TUDO O QUE EU QUERO...

TUDO O QUE EU QUERO...

COMO EU QUERO SER FELIZ

EM DOSE BIS...

COMO EU QUERO AMAR

E MUITO BEIJAR...

COMO EU QUERO PRAZER

SÓ PRA TE VOCÊ...

COMO EU QUERO TER DINHEIRO

PRA AJUDAR O MUNDO INTEIRO...

COMO EU QUERO SER CRIANÇA

PRA NÃO TER MAU LEMBRANÇA...

COMO EU QUERO VOAR

PRA MAIS PERTO DE DEUS ESTAR...

COMO EU QUERO COMPRAR

PARA TAMBÉM DOAR...

E COMO EU QUERO AGRADECER

A DEUS O MEU VIVER...

ZIKA

zika
Enviado por zika em 28/05/2007
Código do texto: T504546