O que é do homem, o bicho come ?

O que é do homem, o bicho come ?

Seja qual tipo de bicho for...

O que é realmente do homem...

O bicho pode vir a comer ?

Olha, isso é muito complicado....

Porém, é necessário fazer uma análise inicial

Do que realmente ao homem

Fica a pertencer

Primeiramente, o homem deve pertencer a si mesmo....

Antes que ache pertencer a outra pessoa, coisa,

Ou Instituição....

Por mais que neles...fique a crer

No mais, tudo fica mais fácil ou flui melhor...

Porque quanto mais pertencemos a nós mesmos...

Fazendo o que achamos que temos fazer....

O que a Providência Divina reservou para nós....

Naturalmente, a Mesma fica a nos trazer

Pode até levar um tempo....

Até porque a natureza precisa fazer direitinho a sua parte

Mas, claro, uma certa discrição e silêncio da nossa...

Ajuda a mais rápido, alguns frutos...amadurecer

Portanto, se estamos ansiosos por tantas coisas em nossas vidas,

Que achamos que está demorando demais...

Não temamos nenhum bicho...nenhum mesmo....

Afinal, quando Deus capricha...

Ele está nos preparando uma maravilhosa supresa

Que nem nossos olhos...

são capazes, de antes de tempo....ver