Verdadeira Poesia
A verdadeira poesia está escondida no íntimo de cada momento.
E são expressas repentinamente, por desilusões.
- São coisas simbólicas e impressionante que surge a cada instante, em cada razão.
- São momentos raros que vivemos e que vemos nas profundezas da imaginação.
- São passados expressos pelas lágrimas da saudade,
- São também presentes que sufoca a alma e a razão da existência,
- São futuros mal vistos por quem viveu outro passado.
A verdadeira poesia é aquela que desperta no fundo do sentimento do poeta,
Motivos para o descrever loucuras reais, de um passado, de um presente e de um futuro.