Folha rasgada de um livro
Hoje posso não ser nada
Ao abandono aqui só
Já fui mais do que pó
Perante essa longa estrada
Nos tempos de boa vida
Já tive capas ornadas
Folhas com letras douradas
Noite boa e comprida
Aqueles que me tiveram
Comigo ainda estão
Lunático ou mesmo são
À todos já me impuseram
Corrói-me o tempo a história
Mas minh’alma resoluta
Jamais perderá a luta
A ideia me clama vitória