**Pensamentos de uma ETERNA APRENDIZ...**
Pensamentos de uma ETERNA APRENDIZ...
Vagando em meus pensamentos
vou até as estrelas e salto de planeta em planeta...
Busco a sabedoria do Cosmo nas entrelinhas
do meu viver...
No compasso das cores, números e sons...
Procuro desvencilhar-me do que não soma,
porém tudo e todos fazem parte de uma constelação
onde somos as poeiras estelares, essência do TODO
Sendo o Uno em cada SER podendo somar para tornar-nos
o TODO
Viajo agora na Terra onde piso no chão molhado
em águas puras e como cigana vejo
além de tudo
o meu mundo
caminho pela estrada adentrando as matas e
respiro o ar profundo
banhando-me nas águas do riacho
onde uma linda cachoeira transborda em águas claras
no céu existe o prana do SOL , esperando a noite
chegam o brilho das estrelas....
E com tudo isso continuo a vagar pelo infinito
do meu SER....
Respiro e vejo a borboleta voando,
os pássaros cantando,
sinto a água fresca no rosto
e o vento pairando ao meu redor..
Preciso do FOGO... chego perto de uma clareira,
onde encontro uma grande fogueira...
onde danço e rodo a saia branca transparente
cabelos ao vento e planando na dança de viver plenamente
vendo-me totalmente em sintonia com os elementos
e DEUS-DEUSA....
A cigana que eu sou, a essência de vida que eu trago....
O que eu posso dizer? NADA.... SOMENTE SENTIR QUE A VIDA
É PERFEITA E QUE DEVEMOS TODOS OS DIAS AGRADECER...
OBRIGADA, OBRIGADA E OBRIGADA...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ.
MÕNICA BYNOT