"a poesia permite tudo"
É verdade!
permite que eu sublime a dor,
permite interações amorosas,
permite até que eu te esqueça!
Permite amores de mentira
feitos em versos de verdade.
**********************************************************
permite esta linda interação do mozee Facuri:
Cada poesia tem um encanto
A sua tem saudade e amor
Tu és nosso mimo no Recanto
E eu, seu mozee leitor!
dorei :) Bju mozee!!!
**********************************************************
bela interação do Tiago Duarte:
A poesia permite
viajarmos sem sair
e aqui gera convite
pra quem quer, interagir.
valeu Tiago!!