Motim

Estava feita a convocação. Entraria em território inimigo.

Com um pequeno deslize, vacilou e esqueceu seu arsenal em casa.

Para essa guerra, não estaria preparada.

A cada passo, desviava de minas terrestres e confrontava seu pior inimigo.

A tropa havia debandado, nessa guerra estaria sozinha.

Foi pega de surpresa.

Com o coração na mão, caminhava em direção ao campo de batalhas.

Não tinha armadura, planejamento, nem mesmo rota de fuga pra'quela missão.

Lembrou-se de todo o caminho percorrido e os motivos que a fizeram chegar até ali.

Fraquejou quando percebeu que já havia passado pelo mesmo conflito.

Conflito físico e emocional.

Falhava ao procurar soluções.

(...)

O amor é um campo de batalhas; O inimigo agora é outro.

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 05/11/2014
Código do texto: T5023803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.