INSPIRAÇÃO!
Entre uma prosa e um verso ao reverso,

Um poema, estou a recitar, 
No dilema da vida estou em recesso...
Hoje em curtos versos,
Prosa poética, estou a dissertar...
Aquela inspiração de poeta,
Aflora suave no  jardim da vida...
Com Amor em palavras românticas,
Então!
Irei  afogar-me nos poemas, versos e
Reversos da poesia para nunca mais
DEIXAR! De
    Na Poesia me Encontrar!!
     
 Feliz o Poeta que Busca Inspiração!!
            Passa para o papel a imaginação,
                    Conosco compartilhar!!!!! 
                         Muito obrigado  aos poetas,
                                Vamos Brindar, Tim ,Tim!!!
                                             Felicidades à Todos!!!
                           

           
                                (imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 03/11/2014
Código do texto: T5022176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.