Perguntas
Perguntas o que eu sinto,
E sem pensar em que,
Eu nada digo,
Talvez minta sem porquê.
Perguntas o que eu quero,
Talvez um sorriso,
É tudo o que eu quero,
Apenas seu sorriso.
Eu nada sei,
Nem perguntas responder,
Respostas para que?
Nada é muito pra você.