Passado! Não volte mais!

Eu nunca consigo conjugar o verbo, passar, por inteiro.

O futuro está sempre mudando,

Mas meu passado sempre volta contra o tempo.

Em determinado momento que a vida vai avançando.

Por que bagunçar minha vida outra vez?

Sejam apenas memórias, que pertecem ao passado.

Só quero viver em paz, dia após dia, mês após mês.

Esquecer tudo aquilo que não merece ser lembrado.

Em um ano de mudanças, tudo está ao contrário.

Sejam, esquecidos amigos, família perdida é um amor amargurado.

Joguei fora cartas, fotografias, jornais, livros e poesias.

Pra recomeçar, de alma lavada, uma nova vida.

Mas qualquer medida é sempre descabida e em vão.

Pois o mundo gira com força,

Move montanhas e sopra ventos que vêm e que vão.

Traz pessoas no meu caminho, um passado à tona, que não teve perdão.

Por ressentimento, mágoa ou por medo.

Por favor tempo, leve embora tudo aquilo que não é presente.

Pois não tenho jeito, pra conjugar direito.

O verbo passar, que seja passado, por inteiro!

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 28/10/2014
Código do texto: T5015220
Classificação de conteúdo: seguro