Só sei

Não sei qual foi o exato momento em que tudo começou a desandar,

só sei que, não somos mais os mesmos.

Não sei se foi naquela noite fria de inverno ou foi após aquele café amargo,

só sei que, não somos mais os mesmos.

Não sei se entrei em abstinência ou em overdose de você,

só sei que, não somos mais os mesmos.

Não sei se foi algo que eu disse ou algo que deixei de dizer,

só sei que, não somos mais os mesmos.

Não sei se foi cautela ou imprudência,

só sei que, não somos mais os mesmos.

Não sei se agir com a razão vale mais do que com a emoção

só sei que, não somos mais os mesmos.

Ah,meu bem, como eu queria que fôssemos os mesmos!

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 20/10/2014
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5005067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.