Existência Particular

Sinto- me dentro de um espaço inabitável

onde somente reside as horas que passam

onde por mais que haja mudanças

tudo parece inalterável

esse espaço em que me encontro

me faz e desfaz

e apesar de costurar meus pontos

não sei o que é paz

o tempo que voa na sua velocidade bipolar

não faz sentido aqui

onde me pego e desapego

dentro de uma existência particular

Acácia Gérbera
Enviado por Acácia Gérbera em 17/10/2014
Código do texto: T5002051
Classificação de conteúdo: seguro