Quero ser sem querer estar...

Sou um cara comum e um romântico incorrigível;

Quero um Maverick e também quero um filho;

Quero beber, zoar fumar e sossegar;

Ser livre sem se desacorrentar;

Sou Homem Bruto e uma Criança perdida;

Quero impor, brigar mandar e quero ordens para me orientar;

Quero o que quero e o que a vida quiser dar;

Quero ser Santo sem ninguém para me criticar;

Sou Lúcido onde mora o Louco;

Quero ser o que aprendi, mas sem acreditar;

Quero Falar a verdade, só se a verdade não machucar;

Quero ter personalidade, mas sem me encontrar;

Sou um Amante, sou Amigo;

Quero uma puta e uma dona de lar;

Quero ser um cafajeste e um bom marido na hora de cuidar;

Quero tocar e transar, mas também quero beijos e o olhar;

Você me mostrou o que é amor sem querer e sem forçar...

E por mais que eu diga que Te Ame...

Quero dar Amor, mas não sei o que é Amar;