Um dia

Já aturo mais essa rotina

Matando o dia-a-dia, dia por dia

Isso já está me enlouquecendo, ensurdecendo

Vou matar esse dia antes que ele me mate

Já que todo dia volto pra casa pensando

Um dia largo dessa monotonia,

Um dia saio desse emprego,

Um dia tiro férias,

Um dia faço uma viagem,

Um dia volto a estudar,

Um dia reformo minha casa,

Um dia compro um carro e aprendo a dirigir,

Um dia paro de beber e de fumar tanto,

Um dia faço uma refeição descente,

Um dia vou visitar meus pais,

Um dia faço uma caminhada ou uma escalada,

Um dia paro de tomar esses remédios,

Um dia durmo de dia para ficar acordado durante a noite,

Um dia ajo duas vezes antes de pensar,

Um dia saio sem destino, sem pensar em voltar,

Toda vez que sinto esse dia chegar, penso que vou ser dispensado

O status quo perdura como num loop eterno

Um dia deixo de fingir que está tudo bem e deitar como se fosse normal,

Enquanto esse dia não chegar eu vou dormir, pois, ainda vou trabalhar amanhã

Um dia esse dia tem de chegar para mudar minha vida de uma vez por todas.

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4995847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.