ALÉM DO AZUL

Um dia desse qualquer,

A gente vai se encontrar

num lugar além do azul

e alguém que já foi

estará lá

esperando a nossa chegada!

Não adianta chorar,

nem mesmo implorar,

quando o expresso do tempo passar,

onde quer que você esteja,

ela vai te levar

para além do azul!

Não importa a estação,

não interessa a direção,

nem mesmo a sua posição.

quando o trem azul passar

você será o passageiro desejado,

sem raça,

sem graça,

sem credo, nem cor.

sem mala, sem bagagem.

O infinito é um espaço vazio

de olhos fechados,

com a certeza

de que no outro lado

alguém que já foi,

vai estar lá

além do azul

esperando você chegar!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 10/10/2014
Código do texto: T4993835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.