enquanto corto minhas unhas
quem empunha a espada porque luta
não terá a chance de sorrir
quem diz que não teme a disputa
finge que não quer se eximir
quem se envergonha da conduta
acabará por se prostituir
quem amou de forma resoluta
não terá do que se redimir
quem só pode usar a força bruta
vive só pensando em destruir
quem só pode usar a forma inculta
melhor consegue se exprimir
quem nos diz que sempre nos escuta
na verdade nunca vai nos ouvir
quem se assemelha a araruta
sempre quer mingau pra deglutir
mas quem diz que não é filho da puta
desse é que devemos nos prevenir...