NÃO NEGUES...

...não negues flores

a quem a vida só deu espinhos;

...não negues esperança

a quem vive em total desespero;

...não negues luz

a quem anda em completa escuridão;

...não negues calor

a quem por longos invernos na vida;

...não negues sorriso

a quem a vida só permitiu lágrimas;

...não negues pão

a quem tem a fome como fiel companheira;

...não negues vida

a quem o destino vive querendo abortar;

...não negues abrigo

àqueles que dormem sob pontes e viadutos;

...não negues o saber

a quem foi reprovado pelas escolas da vida;

...não negues paz

a que só luta para sobreviver;

...não negues o caminho

a quem trilha veredas tortuosas;

...não negues o perdão

a quem peca até sem saber o por quê;

...não negues água

a quem vagueia sedento por este deserto de amigos;

...não negues a cura

a quem vive gritando de dor pelos cantos da vida;

Não negues Jesus

a quem não suporta, às vezes, o peso da própria cruz;

...não negues Deus

pois muita gente já ouviu falar

mas ainda não O conhece!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 07/10/2014
Código do texto: T4990092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.