Sem pensamentos

Eu vou dormir agora, mas, irei sem pensar...

Pois, o amanhã tem que chegar.

E pensamentos muitas vezes,

Não nos deixam ir...

Ficamos presos neste mundo de preocupações

Ansiosos com o nosso futuro, ou pensando no que passou,

Mas, o presente nos convida a dormir,

Então, esqueço tudo, e vou para o sono rem

Para descansar, porque amanhã a vida continua...

Anagui
Enviado por Anagui em 05/10/2014
Código do texto: T4988594
Classificação de conteúdo: seguro