O POETA

O poeta se inspira com mais força no amor que ele sente

não é fácil escrever belas frases,

mas o poeta se expressa com os sentimentos do coração,

imagina tudo da melhor forma possível

para demonstrar o seu amor.

autor “Paulo Batista”