Até quando?
Mocinho ou vilão?
Lobo ou cordeiro?
Verdades ou mentiras?
Transparência ou omissão?
Paz ou caos?
Culpa ou perdão?
Sentir-se bem ou praticar o bem?
Sentir pena ou orgulho?
Hilário ou vergonhoso?
Sorrisos ou lágrimas?
Ontem ou hoje?
Agora ou depois?
São dois lados da mesma moeda.
São duas versões da mesma história.
Histórias que confrontam-se ao tentar encontrar o resultado perfeito, dessa equação inexistente.
Perguntas sem respostas.
Respostas sem coerência.
Até quando?