DESPEDIDA...

....................................

Despeço-me,

deixando o momento falar,

calando o antes

e o depois.

Nada sei de despedidas...

então me calo!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 22/05/2007
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T497343