TRAJETÓRIA - LUTA INGLÓRIA! - PT. SAUDAÇÕES!
TRAJETÓRIA
Escuridão
Semblante de dor
Céu encoberto
Humilhação...
Incerteza
Medo
Mãos sobre a mesa
Manhã cedo...
Interrogatório
Martírio
Purgatório
Delírio...
Idealismo
Ação
Puritanismo
Humilhação!
Militante
Soldado
Estudante
Açoitado!
Lutas inglórias,
Corrupção
Tantas Vitórias
decepção..
Recomeçar
Escolher
Não esmorecer
Votar.
Vencer!