CAMINHOS
Não sei porque gosto tanto de caminhos,
quando vejo um pintado em alguma tela,
com suas curvas sinuosas,
que desaparecem no horizonte,
tenho vontade de mergulhar dentro do quadro.
Caminhos de terra,
caminhos floridos,
arborizados,
transmitem tanta paz.
- Que vontade de segui-los,
sem saber onde vai dar,
onde vai chegar,
deixar tudo pra trás.
Caminhar,
apenas
caminhar...