Escolha Certa...
Como um tiro de bala
Como um voo sem escala
Quero ir a outro lugar
Atravessar o deserto
Por areia coberto
Sobrevoando o mar
Quero apreciar a paisagem
Nessa longa viagem
Para um dia me lembrar
Vou deixar no vazio
Um lugar escuro e sombrio
Pro qual não quero voltar
Quando estiver bem distante
Não pararei um instante
Para poder recordar
Não deixo porta aberta
Pois a escolha foi certa
Pois, preciso me encontrar