Ondas vazias
Pensamentos vêm e vão
Flutuam em minha mente
Trasbordam em meu coração
Há como queria poder colocar tudo em um papel
Para jamais esquecer todos meus pensamentos
Frases sem sentido, palavras em falta.
Talvez a vida não faça sentido,
Minha mente está confusa
Já nem sei se estou triste ou o que estou a sentir
Como já dizia nosso grande filosofo Sócrates: Só sei que nada sei