Manifesto

Era a personificação da decepção.

Nuvens cinzas acima de sua cabeça, uma tempestade em seu coração.

Embriagou-se de pensamentos falhos, acordou com ressaca emocional.

Tomou um banho de realidade.

Seus conceitos e expectativas, desceram pelo ralo juntamente com toda a impureza que trouxe da rua.

A água quente encostava em sua pele, abrindo as feridas cicatrizadas e assim, expondo toda sua fraqueza.

As máscaras caíram por terra.

Gritava soluços, camuflava lágrimas.

Ligou o piloto automático pra aguentar os 3 primeiros dias daquela eternidade.

Breve eternidade momentânea.

Obteve licença poética para sofrer em silêncio.

Deu um passo em falso, em direção ao território inimigo.

Puxou o pino da granada e esperou a explosão.

Boom!!!

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.