ALONGA, TEMPO.
ALONGA TEMPO.
Mais um dia amanhece lindo ensolarado.
Parece que não existem mais nuvens
Pois o céu num azul profundo, vazio.
Aves em revoadas matinais, exuberantes.
Nesse esplendor, vem a mente o Criador.
A perfeição do mundo é incontestável
Tudo funciona milimetricamente.
Momento exato de acontecer no tempo certo
O relógio universal é perfeito e confiável
Por que só nós não temos o tempo preciso?
Tanta coisa para fazer, estudar o dia pequeno.
Administrar o tempo é arte, difícil e longínqua
Dizia o sábio viva o momento esqueça o passado
Deixa o futuro chegar e se tornar presente.
Se desse conselho se tornar consciente.
Muitos problemas estão resolvidos. A vida acalma.
sSantAna (Drakcon ) 18/09/2014