um outro sonho
um outro sonho
homens entram em desespero
quando as mulheres os deixam
muitos chegam a sacrificar a vida
daquelas que juraram um dia que amavam
ou pensavam que amavam
cometendo crimes passionais
cuja explicação na própria consciência
jamais encontrarão
alguns não poupam a própria vida
ou a dos filhos, se houver,
a cena quanto mais patética
atende ao maior nível de desespero
talvez não tenham prestado atenção ao que diz
a canção “Dreams”, do Fleetwood Mac:
“women they will come and they will go
when the rain washes you clean you’ll know”
porque, mulheres elas vêm e elas vão,
quando a chuva te deixar limpo, você saberá
Bill, não seja vil,
she will
come