Pianistas
Entre uma oitava ou sétima
Surge uma obra prima
De falar até sem rima
Elton John até chorou
Quando sua mão criou
A música que ele tocou
Quem dirá então Mozart
Que resolveu criar
Um novo jeito de tocar
Teve ainda Chopin
Que uma romântica sem fim
Deixou para o mundo e para mim
A loucura de Beethoven
Que hoje todos ouvem
Quer que a Deus os homens louvem
Lembra até o mantra Mani
Que em Sol então compreendi
Graças ao Gallucci
Pois ao som do Piano
Que és da música, um soberano
Podes ir a qualquer plano