Enjoy the silence

O dia iniciara de forma grotesca.

O tic-tac do relógio, era de um som estridente e, desta maneira, avisava à ela que um novo dia nascera.

Mais uma oportunidade para consertar erros, ou tornar-se um.

Estava cansada! Realmente exausta, dessa rotina.

O que salvava seu pobre coração amargurado, começara a se tornar rotina também.

Ela nunca se adequou bem à isso, porque desta vez seria diferente?

Estava perdendo a noção do tempo.

Estações inteiras,completavam seu ciclo e esse sentimento não a libertava.

"EXAUSTÃO"

Sua visão estava embaçada, seus sentidos aflorados e sua cabeça latejava com a quantidade de pensamentos aleatórios que insistiam em martelar.

Aleatoriedade.

(...)

Descobrir novos caminhos, novos sentimentos, novas curvas e novos prazeres, sempre chamou a atenção daquela, digamos, sonhadora.

E por que não, oras? Que mal há em sonhar?

Queria deixar para trás todo esse mal, que a rotina insistia em instalar na sua mente perturbada.

Dar um novo passo, sem se importar com as consequências.

Pegar novos caminhos e então, adotar uma nova palavra pra sua vida:

"Explorar"

Mesma quantidade de letras,uma diferença: Liberdade!

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 16/09/2014
Código do texto: T4963582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.