DESENCONTRO
Gostaria de escrever tudo que sinto por dentro,
Mas quando pego a caneta, as ideias somem,
Porque mistura alegria com sofrimento,
Tudo isso faz parte da natureza do homem.
As vezes o som do vizinho faz barulho,
E isso tira o sabor de minha emoção,
É aí que eu dou meu primeiro mergulho,
Num mar de pedras e largo a cabeça no chão.
Os pensamentos confundem o meu ser,
Porque preciso de um silencio total,
Acredito que isso não é só comigo
Se você vê as frases do seu amigo,
Atrapalho também veio acontecer.
Mesmo assim busco um horizonte infinito,
Tento vê o sol em alta velocidade,
O céu em cada instante fica colorido,
As andorinhas enfeitam e deixa bonito,
São muitas as ilusões, mas nada é verdade.
Autor; Gilson R Albarracin