PRISÃO DOMICILIAR

Cadê a nossa liberdade,

Não a temos mais,

O que foi feito dela?

Estamos presos em nossas casas,

Vivemos apavorados e amedrontados,

Cercados por grades e muros.

Ficaremos dentro de casa

Sem que possamos ir às ruas?

Quando poderemos sair

Sem que sejamos roubados ou assassinados?

Dizem que não devemos reagir a assaltos,

Mas mesmo assim, ainda nos matam.

As manchetes são sangrentas,

Uma mais carnificina que a outra,

Cada dia uma personagem

Vira a bola da vez...

Não temos mais sossego,

A tranqüilidade nos é negada

Junto com o nosso direito de ir e vir!

_Sou abordado na porta de casa.

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 13/09/2014
Código do texto: T4960765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.