TEMPESTADE DE SENTIMENTOS
Não posso mais deixar a vida a minha espera.
Lá fora, os trovões ecoam e dá medo.
Aqui dentro, chove..
Acordei pra realidade em dias de chuvas,
tempestade de sentimentos...
Mas farei o sol aquecer meu coração e,
se chorar serão lágrimas de felicidade.
Vou colorir o arco-íris com o meu sorriso.
Acredito na sorte e vou jogar,
pagarei pra ver,
cartas na mesa...
Vou manchar de branco o quadro
negro dos ciúmes...
Semearei mais flores,
farei da vida uma eterna primavera.
Embriagarei-me do perfume
chamado perdão.
Irei contra o vento e,
pedirei emprestadas as asas
de um anjo.
Vou planar como um beija-flor,
sugar o néctar de cada flor e
Espalhar o meu AMOR...