HERANÇA
HERANÇA
Deixo as mulheres que aconteceu na vida, meu coração
Aos amigos que repartiram comigo momentos de alegria
Deixo meu apreço e agradecimento por momentos únicos
A minha família deixo o caráter, honestidade, retidão, fé
Que me ensinaram que pratiquei fielmente e ficaram pelos
Caminhos que trilhei por todos os lugares que estive.
Procurei pelos inimigos que fiz, e não os encontrei, por mais
Que me esforço em lembrar-se destes, não consegui um único.
Se aqueles que ofenderam com gestos ou palavras, sem intenção.
Que foram tão leves que nem me lembro mais, e nem eles também
Fui criado para viver em paz, praticar o bem, sem ressentimentos.
Cumpri fielmente este destino, que me foi traçado, incorporado.
Mantive a fé inabalável em Deus, que me entendia e perdoava.
Os deslizes que às vezes praticava, com amor e desejo de satisfazer.
O instinto animal a que meu corpo, teve de nascença. Incontrolável.
Aos mestres, que foram poucos, mas me ensinaram a ler o mundo.
Deixo o desejo de ter me aprofundado mais no saber, no aprender.
Mas a lucidez que tomou conta do meu ser, muito deve a eles.
Como foi bom viver na terra por um período tão curto como é
O destino de todo terráqueo se comparado à eternidade
Um planeta lindo, onde seu criador esmerou em cores, harmonia.
Nada criou a mais ou deixou a menos de ser criado, com perfeição.
Todos sabores, nada faltou, todos climas ao seu tempo providenciou.
A fome que me mataste, a sede que saciou, o ar puro, agasalho que tive
Tudo perfeito, agradeço ao Criador, tanta benesse. Amém.
sSantAna ( Drakcon )