Minha Pele
Aprendi nessas esquinas,
Que os meus dedos não lhe ferem,
Minhas palavras não lhe servem,
E as nossas peles se diferem.
Na diferença da minha cor,
Nunca tive qualquer dor,
Mesmo das palavras duras,
Ou das feridas que me causou.
Mas a causa do meu fervor,
Ou da sua náusea que calou,
Foi algo frio de tão triste,
Pena da sua falta de amor.