MOMENTOS DA VIDA
MOMENTOS DA VIDA
Marcial Salaverry
A vida pode decidir-se em momentos,
não deixando margem a lamentos...
Há que saber descobri-los,
e simplesmente, defini-los.
Não se pode perder tempo por indecisões...
É só saber viver a vida,
enquanto ela pode ser vivida...
___________________
La vida pude decidirse en momentos,
y no deja possibilidad parea lamentaciones...
Hay que saber descobrirlos,
y simplemente definirlos...
No se puede perder tiempo con indecisiones...
Basta saber vivir la vida,
cuando ella puede ser vivida...