Desejando ser Deus
Lá vai o homem
Conduzido por seus piores pares
Secando os rios e poluindo os mares
Lá vai o homem
Devastando tudo
Deixando mudo o eco do sistema
Lá vai o homem
Incendiando a mata
Matando o verde e acinzentando o mapa
Lá vai o homem
Pela contramão
Rastros vermelho se espalhando pelo chão
Lá vai o homem
Devorando a serra
Cuspindo guerra e envenenando o espaço
Lá vai o homem
Decretando o seu fracasso
Rompendo os laços que sustentam a vida
Lá vai o homem
Fechando as portas sem deixar saída
Lá vai o homem
Se atracar com Deus
Na esperança de tomar o seu lugar