O VALOR DE UMA SOLIDÃO...

......................................

Estar unido a alguém e sentir-se só,

são dimensões de um todo orgânico

necessários para o crescimento de nossa

individualidade. Porque onde há solidão,

há tristeza. E onde há tristeza, há profundidade

e crescimento d'alma.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495228