Ironia
Soar falso, às vezes, não é nenhum
defeito.
Se, contudo, tal como tal o infame
contesta,
impondo o que me impõe a franzir a
testa,
se, a ironia me sorri com tal intento
jeito...
Como antídoto igualado, pois, inodoro,
cheira
quem o caráter rompe, ou em si o
despreza
Pois, vitiu me doo como a quem se
solidariza
em igual essência da qual não fede
nem cheira.