Caminho de Andrômeda
Um dia morre com estrelas.
Um segundo corre sem firmeza.
Oscila um som de toante fraqueza.
Tudo está tão vivo... mas longe.
Tudo está tão longe... mas lá.
E eu faço parte de tudo... daqui,
e o mundo todo me impede... de ir.
Crio por compreender o tom
modulo e diz-se que é um dom,
mas estou tão Longe de estar bom
um sonho infinito de distância absurda...
mas como o tempo é diminuto
então chego aos poucos em Andrômeda!
Porque ao sol não quero mais...
me cega com sua luz,
me queima com seu fogo
e me diz que é único.
Mas quando se distrai, olho pra trás
e vejo milhares de "Sóis" que se dizem únicos...
Quero Vê-los... Entendê-los...
Recriá-los... e tornar parte do meu sorriso sua luz...