Ao Meio

Sou pessoa de clima ameno,

De meios termos,

De meias palavras.

Sou pessoa de meios gostos,

Meios sentimentos,

Meias vontades.

Sou pessoa de meias aspirações,

Meios gostos,

Meios desgostos.

Metade, apenas;

Pelo prazer de não saber

Quem realmente sou.