Os Outros

Não dá pra entender porque dessa comparação

Se sabemos que todos somos diferentes uns dos outros

Não adianta querer ficar reforçando

Repetindo os outros, os outros, os outros, os outro, o sotro

Os outros fazem isso, os outros fazem aquilo

Os outros não fazem aquilo, os outros fazem isso

Só você é assim, ninguém mais é assim

Só você faz isso, só você faz aquilo

Só você não faz aquilo, só você não faz isso

E nisso ficam nos comparando

Será que eles não conseguem perceber que isso irrita?

Eu não sou os outros, poxa!

A sua mente não compreende?

Não entende o quanto é em vão essa comparação

Não vou me tornar um dos outros não adianta repetir

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.