UMA LUZ

Quero a capacidade de enxergar

o lado mais belo e sublime

de todas as coisas

que por vezes me fazem chorar.

Tenho olhos que enxergam

sempre o pior lado.

E meu coração e espírito

se esquecem de agradecer

pela bondade que carregam.

Durmo pensando que quero mudar,

acordo sem ação,

reclamando da razão

e da cerração

que meus olhos marrons

não conseguem tolerar.

Meus pensamentos se reviram

e se contorcem

tentando encontrar um caminho,

um sentido,

que me faça escutar a canção mais bela

que meus ouvidos já ouviram.

Procuro sem cessar por uma resposta,

uma porta,

uma luz,

de preferência no início do túnel

que me encoraje a ganhar da vida

aceitando sem luta a sua mais difícil proposta.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 30/08/2014
Código do texto: T4943638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.