O chão vai ser o último lugar...

o sangue está no caminho...

corpos para o alto, o chão vai ser o último lugar...

as luzes com flashes estão cegando...

corpos repousando...

eles estão no poder e não estão no chão...

as armas fazem escravos...

quem tem uma está escravizado a morrer...

quem negar uma tem uma última chance de viver...

todos estão atentos...

o sono do infinito está perto...

aqueles que estão no poder descansam suas mentes...

filhos estão no chão...

pais estão sem coração...

não existe mais um local sagrado...

todo o sagrado virou em todo local...

as almas estão voando...

para longe dos corpos voando...

o chão vai ser o último lugar...

e vamos descer a baixa idade media...

vamos lutar com as espadas...

um dia destruirão todas as fábricas...

as mulheres estão enfileiradas...

vão lutar até a morte...

como o último homem...

mas seus corpos estarão voando...

voando para longe de suas almas...

o chão vai ser o último lugar...

lado a lado...

temos queimado os livros...

a sabedoria está sendo deletada...

estamos cada vez mais computadorizados...

mas eles estão queimando também ...

eles irão queimar....

sangue no chão...

tentarão salvar eles...

mas os corpos deles irão se afastar...

estarão em pleno ar...

estarão indo para escuridão...

vamos queimar toda a esperança...

antes que ainda lutem pelo que resta dela...

antes que terminem de usar tudo que resta...

não vamos usar nada antes que seja o momento...

o momento das mentes se desligarem...

a eternidade chegar...

os corpos voando...

e o chão vai ser o último lugar...

LAas
Enviado por LAas em 28/08/2014
Código do texto: T4939832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.