Poesia não é nada...

Não consigo escrever... nada

O peixe... nada

O dicionário nada define:

É o que não existe

Para os educados, de nada

Se não há nada mau

Muito menos nada bom

Não acontece nada

Nada menos preocupante

E nada de desculpas

Do nada apareceu

E não presta para nada

Não quero nada

Não foi nada

Isso nem serviu pra nada

Mas nada de dizer por aí

Que veio aqui e não viu nada

E se dizer nada acontece

Com poesia nada parece

Mas nada é poesia?

Ou poesia não é nada?

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.