SONHO DE MENINO

Ter uma bicicleta, é um sonho de menino,

Ver um monte lá na frente,

Mas ele só é contente,

Se com ela ir subindo.

Não importa se ela é preta, azul ou amarela,

Bicicleta é o que importa,

Mesmo com a roda torta,

Desfilam na passarela.

Tem que ser, de qualquer jeito, importante é ter guidão,

Uma sela pra sentar,

Duas rodas pra rodar,

Sem botar o pé no chão.

É o sonho de menino, eu sonhei, e você sonha,

Desejar, essa danada,

É o que faz a meninada,

E não se sente vergonha.

Eu queria ser menino, mas meu tempo já passou

Hoje sou esse poeta,

Que com versos se completa,

Como a vida me ensinou.

É cuidar da criançada, que devo fazer agora,

Pois um dia fui criança,

Me reservo na lembrança,

Que escrevo nessa hora.

(Autor; Gilson R. Albarracin)

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 26/08/2014
Código do texto: T4937411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.