PROCURANDO

Procurando a felicidade

em um despertar tranquilo

ou em um adormecer cansado,

exausto dos pesos dessa vida.

Procurando sorrisos em espelhos,

algumas vezes falsos, sacanas e reprodutores

de uma beleza que não enobrece

e que com a alma, não se parece.

Tentando encontrar a resposta

de uma pergunta antiga e sem propósito.

Sigo enganando a ansiedade

e por ela me tornando indiferente.

Passos firmes, mas sem certeza!

Razão, emoção e confusão

formam em mim uma roda gigante

que gira aos trancos e me leva adiante.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 23/08/2014
Código do texto: T4933482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.