A Escuridão

Eis que o dia já passou,

E a noite já me consome,

Imbuídos de tristezas,

De fadiga, dor e fome.

Uma noite muito escura,

Do deserto túmulo, o cume,

Do vagão preto na mente,

Nem a luz de um vagalume.

Uma treva cheia de pragas,

Insônia, calor e gritos,

Na fonte da escuridão,

Assustadores vultos aflitos.

Um medo fantasma de ser,

De cheiros, sussurros e berros,

Descritos por mão de quem ver,

As almas lutando com ferros.

Assim sente um coração,

De quem hoje vive no mundo,

Lamentando as dores da vida,

E mágoas que surge do fundo.

Autor; Gilson R. Albarracin

(veja o reflexo em "A Luz" de Gionaldo S Lopes)

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.