Insanidade

Teletransporte viria a calhar naquela tarde conturbada.

Apenas alguns minutos de paz, em algum lugar silencioso

O passado insistiu em bater à sua porta, e sua missão era não deixar ele entrar.

Falhou.

Abriu as portas das dores e das crises.

Estava em transe.

Ninguém gostaria de vê-la nessa situação, enlouqueceu sozinha.

Tremia de raiva, chorava de dor.

Estava em um filme de terror, ela era a vitima

Colocar a dor no papel não adiantaria.

Delírios.

O passado voltara e ela decaiu.

Risos emitidos com falsidade.

Fone no máximo, mundo no mudo!

Parou.

Quis terminar com isso.

Um grito. Nenhum alívio.

Lágrimas.

Cortes emocionais não poderiam se tornar físicos.

Tomou a dor como sua amiga e conviveu com ela.

Atirou-se em um poço infinito, de alucinações.

Enlouqueceu.

Sozinha, mais uma vez!

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 19/08/2014
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T4928820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.