A FELICIDADE
Eu tenho o direito de ser feliz!
Diz o homem quase sem relutar.
E a felicidade, sai como um aprendiz,
em coisas efêmeras a procurar.
Procuram sempre no seu direito,
de encontra-la nos prazeres carnais.
E nem percebem que deste jeito,
mais se afastam de seus ideais.
Pra encontrar a verdadeira felicidade,
quer na velhice ou na mocidade,
devemos trilhar por um só caminho.
Dar um amor sincero e verdadeiro,
procurar sempre amar por primeiro
e nunca querer ser feliz sozinho.